Política de privacidad


Publicidad

Política de privacidad Y Protección de datos personales

Mudet  MUDET SPAIN S. L.,, -en lo sucesivo Mudet-, con CIF B-54825492, y domicilio social y postal en Carretera Dénia nº 6, Alqueria de Aznar, CP 03829, Alicante, teléfono (34) 865 677 020, dirección de correo electrónico info@mudet.es

Mudet desempeña una actividad económica que tiene como objeto prestar servicios de venta distancia, publicidad y demás servicios incorporados en cada momento.

Mudet es el prestador del servicio y responsable de la página web, y se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa española de protección de datos de carácter personal con el fin de garantizar el cumplimiento íntegro de los deberes de secreto y confidencialidad y de adopta las medidas de seguridad legalmente exigidas

El registro del usuario en Mudet es voluntario, e implica el perfeccionamiento de una relación jurídica entre ambas partes.

Los datos personales del usuario solicitados por Mudet para su registro en esta web y la contratación de cualquiera de los servicios ofrecidos por Mudet, son los estrictamente adecuados y necesarios para que ambas partes puedan cumplir con las obligaciones asumidas.

Los servicios que ofrece Mudet y cuyo contenido está perfectamente delimitado en su web, pueden prestarse directamente por Mudet Spain S.L. o bien a través de terceras empresas o entidades que mantengan una relación negocial con Mudet. El usuario consiente a estas empresas acceder a los datos personales que sean estrictamente necesarios para el mantenimiento o cumplimiento de las obligaciones que dimanen de esta relación negocial,

Los datos solicitados por Mudet son de nivel básico.

El usuario, en cualquiera de los perfiles (prescriptor, suscriptor, partner,...) cuando realiza el registro en Mudet, acepta y asume los términos y condiciones que se detallan en el siguiente enlace: http://www.canalmail.com/_es/contrato-suscriptores.php , cuya responsabilidad y gestión corresponde a la empresa CanalMail S.L. que asume el papel de empresa colaboradora de Mudet para prestar los servicios en materia de publicidad, y por lo tanto adquiere la condición de encargado del tratamieto,

El usuario manifiesta que todos y cada uno de los datos proporcionados a MUDET SPAIN SL en el procedimiento de contratación son correctos y autoriza a MUDET SPAIN SL a verificar, en su caso, la corrección de los datos

La negativa a no facilitar los datos solicitados implicará la imposibilidad de autorizar el registro en la web de Mudet, y de contratar los servicios que Mudet ofrece.

Todos los datos personales solicitados por el usuario se incorporarán a un fichero cuyo titular será Mudet dada su condición de responsable del fichero o tratamiento.

Mudet notificará a la administración competente la existencia de este fichero y gestionará su registro a los efectos legales oportunos.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/99 del 13 de Diciembre de 1.999 sobre Regulación del Tratamiento Automatizado de los Datos de Carácter Personal (LORTAD), nuestros usuarios podrán en cualquier momento acceder a sus datos, así como modificarlos, rectificarlos, cancelarlos o revocar el consentimiento de cesión de los mismos, en los términos establecidos por dicha ley.

El interesado tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación, actualización o eliminación/cancelación de sus datos personales si fueren inexactos, incompletos o si así lo decidiera, mediante solicitud expresa del titular de los datos formalizada por escrito y dirigida al domicilio postal de Mudet indicado en el encabezamiento de este escrito.

A mayor abundamiento, y conforme a lo dispuesto en el art. 14.2 Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, Mudet en su condición de responsable del tratamiento, ha cumplido con su deber de recabar el consentimiento para tratar sus datos personales de nivel básico, dirigiéndose a él a través de lo contenido en este apartado de “Politica de Privacidad”, informándole de todos los derechos y garantías que la ley reconoce y exige. El usuario tendrá un plazo de 30 días para manifestar a Mudet para manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales en los términos expuestos en este apartado de “Política de Privacidad”, quedando advertido que en caso de no pronunciarse a tal efecto se entenderá que consiente el tratamiento de sus datos de carácter personal.